Квартиры в Москве покупают за любые деньги - недвижимость инвестиции новостройки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
2 Просмотры
В первом квартале 2021 года цены на московское жилье преодолели все психологические барьеры, но это не остановило спрос. По мнению экспертов, опрошенных РИА Недвижимость, реальным фактором, который может "уронить" спрос, является доступность ипотеки, и недавнее повышение ключевой ставки хоть еще и не привело к массовому подорожанию кредитов, зато сработало как стимул для покупателей, которым теперь нужно успеть приобрести квартиры на "дешевые" кредитные деньги.
Новостройки: цена не имеет значения
На конец первого квартала на рынке сложилась уникальная ситуация: цена попросту перестала быть сдерживающим фактором для спроса, покупатели считают жилье доступным ровно до тех пор, пока у них есть возможность получить ипотеку в необходимом размере. На этом фоне повышение ключевой ставки и другие сигналы от ЦБ, намекающие на то, что ипотека скоро перестанет быть доступной, сработали, скорее, как стимул "купить, пока не началось", рассказали опрошенные эксперты.

новостройки,недвижимость,инвестиции,новостройки на старте продаж,новостройки москвы,инвестиции в новостройки 2021,цены на новостройки,инвестиции для начинающих,ипотека,сочи,инвестиции в недвижимость,инвестиции в акции,обзор новостроек,инвестиции в новостройки,купить квартиру,долгострои,цены на недвижимость,куда вложить деньги,деньги не спят,новостройки 2020,купить квартиру без ипотеки,как заработать на квартиру,заработать на недвижимости
Категория
Инвестиции в недвижимость

Написать комментарий