Один день до пасхи и до дня рождения . Нам начали уже вручать подарки .

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
3 Просмотры
Всем привет. Мы семья и мы живём в лесу . Примерно год назад мы приехали на этот лесной хутор и остались тут навсегда . Сразу же мы завели животных , снимали обычные видео с прогулками и жизнью животных . Ровно год назад 1 мая 2020 г на канале было 19 000 подписчиков , а сегодня 1 мая 2021 года и у нас уже 117 000 друзей . Наши видео стали насыщенней и динамичнее . Теперь у нас  появилось много друзей и помощников , на хуторе закипела жизнь. Теперь мы снимаем не только прогулки с животными по лесу , но и грандиозное благоустройство хутора в котором нам помогают лучшие подписчики со всего мира .
Завтра 2 мая и наши день рождения совпали с пасхой . Мы пригласили на 2 мая 25 взрослых и 14 детей . Самим нам не потянуть такой грандиозный праздник и поэтому нам помогают в организации друзья и даже пригласили ведущего .
Погоду прогнозируют дождливую и мы было даже хотели шагнуть назад и снять кафе , но совместное решение приняли о второй палатке , так как гости хотят побыть на хуторе. Сегодня мы занимались установкой и украшением палаток . А девчата готовили вкусности .
Из-за того , что помощников было много , то осталось немного свободного времени и мы с Юрием не запланировано уложили ступени к пруду .
Нам заранее даже вручили подарки . Наташа (Валина сестра), вручила конверт , Федя помощник подарил самодельную люстру для домика на дереве .
А ещё к нам сегодня приехала посылка . Её наша подписчица заказала в Минской фирме , а сама она живёт в Англии и зовут её Елена . Елена хотела быть анонимом , но так не интересно ни нам ни подписчикам  .Ведь все черничнозависимые должны знать кого благодарить за такой шикарный и ценный подарок .
Уже очень много людей помогают расцветать хутору . Даже сегодня , например : Помощники Ваня и Дмитрий помогли установить палатку , Фёдор подарил произведение ручной работы , Наталья Подарила конверт и помогала на кухне , Валентин организовал для пруда золотых рыбок , Юра помог доставить из города посылку из Англии и рыбок , а ещё устанавливал ступени , Ира помогала на кухне в готовке и Елена из Англии сделала нам ценнейший подарок . А подписчики? Подписчики делают полные просмотры без перемоток , ставят лайки , пишут комментариев столько , сколько нет даже на миллионных каналах .
Спасибо Вам всем ! Вы сами видите как изменился всего за один год черничный хутор . И это всё благодаря всем людям , которые нас окружают и смотрят
Категория
РОЙ ТВ (альт)

Написать комментарий